Сенатор Российской Федерации вошла в состав жюри Международного Фестиваля “Руками женщины”

Home / НОВОСТИ / Сенатор Российской Федерации вошла в состав жюри Международного Фестиваля “Руками женщины”

Сенатор Российской Федерации Лазуткина Юлия Викторовна поддержала инициативу РОО “Интернациональный союз женщин” и вошла в состав жюри Международного  Фестиваля НХП и ремесел “Руками женщины”

Международный Фестиваль НХП и ремесел «Руками женщины» зарекомендовал себя как современная международная единственная гендерная выставка в России, которая объединяет мастериц народного творчества, ремесленников, дизайнеров, художников, представителей других творческих направлений из 89 регионов РФ, стран СНГ и зарубежных стран.

Лазуткина  Юлия Викторовна , наделена полномочиями Сенатора Российской Федерации, представителем от законодательного (представительного) органа государственной власти Пензенской области 29 апреля 2021 года.
Вошла в состав Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. Постановлением Совета Федерации от 16 ноября 2022 года введена в состав Комитета Совета Федерации по социальной политике.

Юлия Викторовна входит в состав следующих Временных комиссий и Рабочих групп при Совете Федерации:
Член Временной комиссии Совета Федерации по сохранению и развитию народных художественных промыслов в Российской
Федерации;
Член Временной комиссии Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в Российской Федерации;
Член Рабочей группы по мониторингу реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в части приведения в нормативное состояние мостов и путепроводов;
Член Рабочей группы по осуществлению мониторинга реализации плана мероприятий («дорожной карты») по оздоровлению и развитию водохозяйственного комплекса реки Дон.

В соответствие с поручениями Председателя Совета Федерации В.И. Матвиенко в Пензенской области Сенатором РФ Ю.В. Лазуткиной ведется особый контроль следующих вопросов:
Контроль обращений граждан в вопросе оплаты алиментов совместно с региональными ведомствами (совместно с Управлением
Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области);
Контроль реализации национального проекта “Безопасные качественные дороги” в Пензенской области (совместно с
Министерством строительства и дорожного хозяйства Пензенской области);
Контроль состояния детских оздоровительных лагерей в Пензенской области (совместно с Министерством образования Пензенской области);
Контроль за исполнением “дорожной карты” по предприятию ОАО “Маяк” в части достижения нормативов допустимых сбросов на водовыпуске в реку Старая Сура.
Контроль за мониторингом кабельного телевидения, связи и Интернет-соединения на территории Пензенской области (при
поддержке ЦУР и Правительства Пензенской области).

Выражаем свою благодарность Юлии Викторовне за поддержку!!!

Добавить комментарий